您所在的位置:首页> 校务公开 > 文明创建 > 正文

汤池中学组织开展慰问离退休教师活动

作者: 时间:2018-09-18 来源:

教师节刚过,中秋节、国庆节、重阳节相继到来,为了充分体现学校对生病教师、退休老教师、老党员的关怀与尊重,让他们度过一个快乐、祥和、平安的节日,岳西县汤池中学组织开展走访慰问活动。

  918日至19日,学校党支部、工会代表一同前往退休教师、老党员刘绍茂、张乃谦、刘和丰,生病的王少非老师等同志家中,和他们进行了热情的交谈,询问了他们身体情况和生活情况,通报了学校的教育教学工作的最新情况,表达了对退休教师们为学校建设和发展作出贡献的感谢之情,并认真听取了他们对学校发展提出的建议和意见,送上节日的问候和精心准备的慰问品或慰问金,祝他们身体健康、节日愉快!
   退休老教师们表示,衷心感谢学校一直以来的关心,将一如既往的关注学校的发展,并祝愿学校创造新辉煌!

  慰问离退休和困难党员、教职工,让他们真切感受来自学校大家庭的温暖,是汤池中学弘扬敬老孝亲、扶弱济困传统美德一直坚持的一项工作,这对进一步加强了学校与教师之间的沟通,调动工作积极性,助推学校的建设和发展起了极其重要的作用。